Swite: funzione Anteprima sito

La funzione -ANTEPRIMA- consente di visualizzare dinamicamente e in tempo reale le modifiche eseguite all'interno del Sito. Per l’utilizzo è necessario accedere a Swite e seguire la procedura indicata:

• Una volta avvenuto l’accesso a Swite come da indicazioni riportate in questo articolo, accedere alla funzione Anteprima scegliendo una delle due modalità consigliate:

desk.png mobile.png

• Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il Sito di cui si vuole visualizzare l’ anteprima:

• L' operazione consente l' accesso diretto alla voce -ANTEPRIMA- posta in alto a sinistra:

1. Aprire il menù in alto a sinistra:

2. Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il Sito di cui si vuole visualizzare l’ anteprima:

3. Cliccare sulla voce -ANTEPRIMA-

• La sezione sottostante la barra degli strumenti è l'anteprima del sito pubblico: