Swite: pagina condividi

Questa pagina consente di condividere i contenuti del sito sui social media in modo da mantenere costantemente popolare e visibile la propria attività, offrendo in questo modo anche l’opportunità ai followers di scrivere commenti a riguardo. Un metodo utile per fornire a chi legge la possibilità di esplorare il vostro sito. Di seguito tutti i dettagli per un utilizzo efficace della funzione:

Una volta avvenuto l’accesso a Swite come da indicazioni riportate in questo articolo, accedere alla pagina Condividi scegliendo una delle due modalità sotto indicate:

desk.png mobile.png

• Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il Sito di cui si vuole condividere i contenuti:

• Dalla barra del menù, cliccare sulla voce -CONDIVIDI-2.png

1. Aprire il menù in alto a sinistra:

2. Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il sito di cui si vuole condividere i contenuti:

3. Cliccare sulla voce -CONDIVIDI-5.png

A fronte di tale operazione, si apre una schermata dalla quale sarà possibile configurare le seguenti impostazioni:

• Social Networks
• Biografia di Twitter
• Firma email

Social Networks
Lo strumento -SOCIAL NETWORKS- consente di pubblicizzare il proprio Sito nella sezione Notizie di un profilo Social personale a scelta:

• Selezionare il Tab -Social Networks-
• Scegliere il Social Media sul quale pubblicizzare il proprio Sito:

Ogni Social aprirà la propria schermata di accesso richiedendo i Dati Account. Una volta inseriti, accedere dal pulsante apposito e seguire la procedura di condivisone:

Questo è un buon metodo per fare conoscere il meglio della propria attività online ai followers, cerchie e collegamenti.

Biografia di Twitter
Tale strumento consente di aggiungere il collegamento del Sito alla Biografia di Twitter:

• Selezionare il Tab -BIOGRAFIA DI TWITTER-
• Cliccare su -AGGIUNGI ALLA BIO-

La funzione -Biografia Twitter- risponde con un messaggio di Errore
È possibile utilizzare questa funzione solo se il sito è collegato a Twitter.

Firma email
La funzione -Firma Email- è il metodo migliore per aggiungere l’ URL del Sito all’interno di una Firma delle vostre email, rendendole del tutto professionali. Per procedere:

• Selezionare il Tab -FIRMA EMAIL-
• Utilizzare il pulsante -COPIA- per copiare l’ URL del Sito Web:

Infine, accedere nelle Impostazioni Firma del client di posta personale e incollare il link all’interno della Firma.