Gestire i contenuti di Swite

Da Gestione Contenuti è possibile amministrare foto, post, video, eventi e recensioni importati sul sito, e gestire più elementi contemporaneamente utilizzando i filtri che ne consentono di pubblicare o nascondere i contenuti.

Il sito sarà aggiornato automaticamente dei contenuti creati e condivisi pubblicamente sui propri social. A volte ci saranno contenuti "Da Approvare" prima di essere pubblicati, nel rispetto delle opzioni privacy impostate sui social collegati.

Per un utilizzo efficace dei filtri e degli strumenti disponibili, seguire la procedura indicata:

desk.png mobile.png

• Cliccare su -ACCEDI- posto in alto a destra della pagina:

• L' operazione consente l' accesso diretto alla voce -GESTIONE CONTENUTI- posta in alto a sinistra:

1. Aprire il menù in alto a sinistra:

2. Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il Sito di cui si vuole gestire i contenuti:4.png

3. Cliccare sulla voce -GESTIONE CONTENUTI-

Attivare/Disattivare un filtro
Per attivare uno dei filtri disponibili, è necessario aprire il relativo menù a tendina e selezionare il tipo di social, contenuto o periodo di cui si vogliono visualizzare i possibili elementi da condividere:

Una volta attivo il filtro, per disattivarlo basta cliccare l’icona 7.png relativa al filtro da vanificare:

Visualizzare le attività in corso
Sarà visibile anche un pannello di controllo, in grado di mostrare gli elementi numerici che compongono le attività in corso, vale a dire i contenuti da approvare, pubblicare, quelli nascosti ed il loro totale:

1. Approvare: numero degli elemento da approvare;
2. Pubblicati: numero degli elementi già pubblicati;
3. Nascosti: numero degli elementi nascosti;
4. Tutti: numero totale degli elementi:

Informazioni sugli Elementi
Per ognuno degli elementi importati è possibile visualizzare dettagli relativi a:

5. ANTEPRIMA
6. DATA
7. SEZIONE

Visualizzare/Nascondere un contenuto
Tutti gli elementi (foto, post, eventi, video ecc..) importati sul sito, possono essere nascosti o pubblicati grazie agli appositi pulsanti indicati:

1. Nascondere il contenuto: selezionare il pulsante 11.png per nascondere l’elemento
2. Visualizzare il contenuto: selezionare il pulsante 12.png per visualizzare l’elemento

Pubblicare/Nascondere un contenuto
Tramite lo strumento "Selezione" è possibile scegliere gli elementi da pubblicare all’interno del Sito Web e quelli da mantenere offline. Tutto questo, utilizzando i seguenti strumenti:

1. Selezione multipla: selezione di tutti gli elementi importati:

2. Selezione singola: selezione del singolo elemento;
3. Nascondi selezionati: mantenere offline gli elementi selezionati;
4. Pubblica selezionati: pubblicare online gli elementi selezionati:

5. In caso si voglia aggiornare il sito del contenuto pubblicato di recente sui social, il pulsante -Aggiorna- consente di importarlo: