Come posso riattivare gli aggiornamenti automatici dei social collegati?

Per ragioni di sicurezza l'autorizzazione agli aggiornamenti automatici dai social scade periodicamente.

Quando questo accade, riceverai una notifica nel tuo Pannello e vedrai un pallino accanto alla pagina Social Collegati (come da schermata sotto).

Nella pagina Social Collegati dunque, sotto il social per il quale gli aggiornamenti automatici sono stati sospesi, troverai un alert e la possibilità di riautorizzare gli aggiornamenti.

Per farlo ti basterà cliccare sul pulsante Riautorizza.