Gestione e utilizzo di Swite

Swite mette a disposizione strumenti utili a garantire un controllo efficace dei contenuti e delle modifiche eseguite all'interno del Sito Web. Di seguito, le modalità di accesso e le principali attività legate al Pannello:

Anteprima: visualizzare dinamicamente e in tempo reale le modifiche eseguite all’interno del sito. Continua..

Pannello: un’area di lavoro minimale da cui è possibile accedere alla panoramica di tutti i siti già creati. Continua..

Gestione Contenuti: visualizzare post, foto, video, eventi e recensioni importati da social. Continua..

Social Collegati: avere il pieno controllo e la gestione dei contenuti social collegati al sito. Continua..

Condividi: condividere i contenuti del sito sui social media, in modo da mantenere costantemente popolare e visibile la propria attività. Continua..

Statistiche: registra il numero di accessi al sito, mostrando all'amministratore il totale degli utenti che lo hanno visitato. Continua..

Impostazioni Sito: configurare i parametri generali del sito, aumentarne la visibilità e tanto altro. Continua..

Aggiornamenti: autorizzare Swite all' aggiornamento dati secondo le preferenze configurate nella sezione apposita. Continua..