Modalità di accesso a Swite

È possibile accedere a Swite da un computer o da un qualunque dispositivo mobile. Basta collegarsi al sito ed effettuare il Login inserendo i dati richiesti. A seguire tutte le possibili soluzioni:

desk.png mobile.png

• Cliccare su -ACCEDI- posto in alto a destra della pagina:

1. Aprire il menù in alto a destra;
2.
Selezionare il pulsante -ACCEDI-

Scegliere l' account Social già collegato a Swite:

Non verrà richiesto l’inserimento dei dati social se:
• Durante l’ultimo utilizzo non si è disconnessi prima di lasciare il dispositivo;
• Se si è già collegati a un Social, Swite riconosce il profilo. Per utilizzare un altro account eseguire il Logout dal social in questione.

Verrà richiesto l’inserimento dei dati account social, come mostra il passaggio seguente, se:

• L’accesso viene eseguito da un altro dispositivo;
• Durante l’ultimo utilizzo si è disconnessi prima di lasciare il dispositivo.

Se dovesse verificarsi uno dei casi sopra riportati, per ognuno dei Social scelti si aprirà la propria schermata di accesso richiedendo i dati account di riferimento.

Utilizzare l’apposito pulsante di accesso per concludere l'operazione e procedere con la gestione del sito. A seguire ne vengono illustrati i vari esempi:

Messaggio di errore durante l’accesso a Swite
In caso di errore durante l'accesso, accertarsi che le credenziali utilizzate risultino già registrare su Swite. Se il sistema risponde con un messaggio di errore è perché non sta riconoscendo i vostri dati.