Modalità di accesso a Swite

È possibile accedere a Swite da un computer o da un qualunque dispositivo mobile. Basta collegarsi al sito ed effettuare il Login inserendo i dati richiesti.

Per accedere devi scegliere lo stesso social che hai utilizzato per creare il tuo account. Quindi se avevi utilizzato Facebook, fai click su Facebook per accedere nuovamente al tuo Swite.

Non verrà richiesto l’inserimento dei dati social se:
Scegliere l' account Social già collegato a Swite:

• Durante l’ultimo utilizzo non si è disconnessi prima di lasciare il dispositivo;
• Se si è già collegati a un Social, Swite riconosce il profilo. Per utilizzare un altro account eseguire il Logout dal social in questione.

Verrà richiesto l’inserimento dei dati account social, come mostra il passaggio seguente, se:

• L’accesso viene eseguito da un altro dispositivo;
• Durante l’ultimo utilizzo si è disconnessi prima di lasciare il dispositivo.

Se dovesse verificarsi uno dei casi sopra riportati, per ognuno dei Social scelti si aprirà la propria schermata di accesso richiedendo i dati account di riferimento.

Utilizzare l’apposito pulsante di accesso per concludere l'operazione e procedere con la gestione del sito. A seguire ne vengono illustrati i vari esempi:

Problemi ad accedere?

In caso di problemi di accesso a Swite, di seguito sono esemplificate le probabili cause che possono impedire l’autenticazione al Sito. L’utente può riscontrare problemi di accesso, in caso di:

Account non trovato
In caso di Account non trovato
, è necessario effettuare l’accesso con un account Social già collegato a Swite.

Esempio: se Swite è stato creato con Twitter e si sta effettuato l’accesso con Facebook, il sistema non riconoscerà le credenziali, e Swite risponderà con il seguente messaggio di errore:

Per ovviare a questo problema:

1. Accertarsi di utilizzare le credenziali Social corrette;
2. Se si è già loggati sui Social Network dallo stesso dispositivo utilizzato per collegarsi a Swite, questo sarà riconosciuto automaticamente e il sistema non richiederà nuovamente login e password;
3. Utilizzando più account Social differenti (Ad esempio: un account personale e un altro legato all' attività professionale), accertarsi di essere loggati con un account già collegato a Swite. Sei il problema persiste accedere al social che si sta provando a collegare, ed effettuare il Logout.

Password dimenticata
In caso di Password dimenticata
, è necessario ripristinarla o recuperarla seguendo la procedura messa a disposizione dal Social Network che si sta utilizzando per l’accesso (e che risulti già registrato su Swite).

A seguire ne vengono illustrati i vari esempi:

Una volta rispristinata e/o recuperata la password, basterà loggarsi al Sito:

• L’interfaccia del Login è raggiungibile all’ indirizzo swite.com
• Selezionare il pulsante -ACCEDI- posto in alto a destra:

• Selezionare il Social con il quale collegarsi inserendo la Login e la nuova Password di riferimento: