Segui

Impostazioni Account

L'amministratore del sito Swite ha la possibilità di configurare le preferenze personali dell’account dalla funzione "Impostazioni Account". Di seguito i dettagli per un corretto utilizzo:

Accesso alla funzione Impostazioni Account
Una volta avvenuto l’accesso a Swite, come da indicazioni riportate in questo articolo, accedere all'area account scegliendo una delle due modalità sotto indicate:

desk.png mobile.png

• Una volta avvenuto l’accesso a Swite, in alto a destra cliccare sull’icona indicata:

1.png

• Dal menù a tendina selezionare la voce -IMPOSTAZIONI ACCOUNT-

2.png

 

 

 

 

 

 

 

1. Aprire il menù in alto a sinistra:

3.png

2. Aprire il menù -ACCOUNT-4.png

3. Selezionare la voce -IMPOSTAZIONI ACCOUNT-5.png

 

A fronte di tale operazione, si apre una schermata dalla quale sarà possibile configurare le seguenti impostazioni:

• Nome e Cognome
• Indirizzo Email
• Newsletter
• Lingua
• Eliminare l'account

Informazioni account
La sezione riassume le informazioni generali dell’ account con la possibilità di personalizzare alcune preferenze, tipo:
3. Nome: indicare il nome dell’amministratore del sito;
4. Cognome: indicare il cognome dell’amministratore del sito;
5. Indirizzo Email: indicare un indirizzo email di riferimento. Lo stesso che Swite utilizzerà per comunicazioni importanti legate alla gestione del sito;
6. Newsletter: abilitare o meno la ricezione delle newsletter;
7. Lingua dell’account: modificare la lingua dell’account. Questa scelta avrà un impatto sulla lingua dell’interfaccia e della posta in uscita. La lingua del sito è possibile modificarla dalle Impostazioni del Sito:

6.png

Rimozione account
Per rimuovere l’account, cliccare il pulsante indicato:

7.png

E confermare la scelta dal pulsante -OK-

8.png

La rimozione dell' account è un' azione che non può essere annullata
Ogni sito di cui l’account è proprietario sarà eliminato. Tutti i contenuto importati dai Social saranno rimossi dal database di Swite insieme a qualsiasi contenuto personalizzato del Sito.


Modificare i DNS una volta eliminato un account Swite
Una volta confermata la cancellazione di un account, i DNS del dominio continuareanno a puntare verso Swite. Per reimpostarli è necessario accedere al Pannello di Controllo del dominio collegato, e cliccare il pulsante -Disattiva Servizio-.

Commenti