Segui

La tua area Account e le Impostazioni Account

La tua area Account è consultabile cliccando sull'icona a forma di omino.

icona_account.PNG

Al suo interno trovi diverse opzioni selezionabili, come da immagine che segue: 

account_menu.PNG

In particolare, all'interno delle Impostazioni Account puoi modificare i tuoi dati, nella sezione Dominio + Email invece puoi gestire i tuoi domini e le tue caselle email (attenzione: questa funzionalità è attiva solo per i clienti Premium)

Cliccando su Tutorial puoi visualizzare il tutorial di utilizzo di Swite, su Guide trovi invece le nostre guide sull'utilizzo del prodotto.

Andando su Assistenza puoi contattare il nostro Customer Care mentre su Suggerimenti puoi inviarci i tuoi consigli per migliorare Swite

Vai su Termini e Condizioni se vuoi consultare la policy sull'utilizzo del prodotto, su Privacy se vuoi leggere la nostra informativa

In fondo al menu a tendina trovi anche il pulsante Esci, cliccando sul quale effettui il log out dal tuo account Swite.  

Vediamo più nel dettaglio alcune di queste opzioni. 

Impostazioni Account

La sezione Impostazioni Account riassume le informazioni generali dell'account con la possibilità di personalizzare alcune preferenze, come:

Nome: indica qui il nome dell'amministratore del sito

Cognome: indica qui il cognome dell’amministratore del sito

Indirizzo Email: indica un indirizzo email di riferimento per il tuo account; a questo indirizzo ti invieremo importanti suggerimenti per l'utilizzo di Swite e comunicazioni di servizio 

Lingua dell’account: scegli tra Italiano e Inglese come lingua per il tuo account. Questa scelta avrà un impatto sulla lingua utilizzata sulla piattaforma. La lingua del tuo sito invece è modificabile all'interno delle Impostazioni Sito. 

imposta_account.PNG

All'interno delle Impostazioni Account trovi anche le Impostazioni Mailing List. È qui che puoi scegliere quali comunicazioni ricevere da Swite all'indirizzo email indicato per il tuo account. 

impostazioni_mailing_list.PNG

Puoi scegliere se ricevere o meno suggerimenti su come funziona Swite, email con novità e suggerimenti e email promozionali. 

Eliminare il tuo account

In fondo alla pagina Impostazioni Account puoi anche scegliere se eliminare il tuo account.

Pe farlo ti basta cliccare sul pulsante Elimina Account.

7.png

e confermare la scelta selezionando Ok. 

eliminazione_account.PNG

Ricorda che l'eliminazione dell'account è un'azione che non può essere annullata una volta portata a termine. Se elimini il tuo account, ogni sito di cui l’account è proprietario sarà eliminato. Tutti i contenuti importati dai Social saranno rimossi dal database di Swite insieme a qualsiasi contenuto personalizzato del sito.

Se sei un cliente Premium o Plus ed elimini il tuo account, ricorda che una volta confermata la cancellazione i DNS del tuo dominio continuareanno a puntare verso Swite. Per reimpostarli è necessario accedere al Pannello di Controllo del dominio collegato e modificarli. 

 

Commenti